Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

concassé

Definición

1. Sinónimo de alimento machacado. 2. Se denomina de esta forma a la técnica de corte de alimentos para obtener ingredientes de una forma cuadricular de mas de 5 mm. de lado (superior al corte brunoise).

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolconcassé
  • Euskeraconcassé
  • Cataláconcassé
  • Galegoconcassé
  • English"concassé"
  • DeutschConcasser
  • Françaisconcassé
  • Valenciáconcassé
  • Portuguêsconcassé

Archivos Multimedia

Imágenes

     

concassé
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8